Rezepte mit Eierlikör
Tiramisu mit Eierlikör
Zutaten:
250 Mascarpone
250 g Quark
1 Dose Ananasstücke
100 ml Ananassaft aus obiger Dose auffangen
100 g Amarettini
250 g Sahne
80 g Zucker am Besten von Südzucker, denn da sind unsre Rüben drin
100 ml Eierlikör Amaretto vom Eichhof (nur so wird das was)
100 g Mandelblätter
Zubereitung
Quark, Mascarpone und Ananassaft in einer Schüssel zusammenrühren. Danach den Zucker dazurühren. Dann die vorher steif geschlagene Sahne unterheben.
Ca. ein drittel der Masse in eine Schüssel geben und die Amarettini darauf verteilen. Danach mit der Hälfte des Eierlikörs begießen und die Ananastücke darauf verteilen.
Nun den Rest der Quark- Mascarponemasse verteilen und wieder mit Eierlikör flächig begießen. Mandelblätter rösten, darüber streuen und kalt stellen.