Sie sind hier: Startseite > Aktuell

Aktuelles vom Eichhof

Aktuelles vom Eichhof

Bei der Weizenaussaat oberhalb von Alzey

Ganz neu in unserem Sortiment ist das Rapsöl mit Kräutern der Provence. Lavendel, Thymian, Oregano, Rosmarin, Lorbeer und Bohnenkraut verleihen dem Öl den Geschmack von Urlaub in Südfrankreich. Einfach herrlich. Durch den gleichmäßigen Schnitt der Kräuter eignet es sich ideal im Salat.

Am 21. Januar ist unser Rapsöl mit der DGF Rapsölmedallie auf der grünen Woche in Berlin ausgezeichnet worden. Mit großem stolz haben wir diese Auszeichnung entgegen genommen.

Der Klimawandel macht auch vor uns nicht halt. Die zunehmende Niederschlagsarmut in den Frühsommermonaten nimmt bedenkliche Ausmaße an. Deshalb bauen wir seit neuestem Mais auf den Feldern an, was sich in den letzten zwei Jahren als sinnvoll erwiesen hat.

 

Wir pressen Ihre Walnüsse

Sie haben einen alten Knacker? Und wissen nicht was Sie mit Ihren vielen Nüssen anfangen sollen?
Dann sind Sie bei uns genau richtig. Wir verarbeiten Ihre geknackten Nüsse zu Öl. In einer Stunde können wir ca 10 kg Walnüsse pressen, daraus entstehen etwa 4 l bestes Nussöl und aus dem Presskuchen können Sie noch prima Gebäck und Plätzchen backen, denn Sie können alles wieder mitnehmen und erhalten garantiert wieder Ihr Öl und Ihren Presskuchen.
Vereinbaren Sie doch einen Termin mit uns.

Aktuell

Nachhaltigkeit

Suchen nach

Allgemein